Cari Penghasilan dari Affiliate BeOn

Posted by Ady satria Rabu, 10 Juni 2015 1 komentar
Lagi cari bisnis baru ? ..........


Cari Penghasilan Tambahan ? ..........


Atau cari sesuatu yang baru ? ...........


cari penghasilan dari affiliateAda bisnis baru nih sob, gak pake ribet cukup daftar lalu promosi terus tunggu komisinya .........

Ok deh ngak usah lama-lama, perkenalkan BelanjaOnline.co.id (BeOn). BelanjaOnline.co.id (BeOn) Affiliate Program adalah solusi terbaik bagi kamu sob yang ingin jualan online tanpa modal, tanpa repot mengurus transaksi dan kirim-kirim. 

Kelebihan-kelebihan yang ditawarkan oleh program ini:
  • Ribuan produk bermerk siap jual dari berbagai macam kategori, seperti pakaian, aksesoris, mainan, dll..
  • Komisi afiliasi dengan kedalaman sampai 4 level dan dikirimkan setiap tangggal 25 langsung ke rekening bank Anda.
  • Didukung oleh perusahaan yang profesional dan berpengalaman dalam online retail.
  • API Key Ready, dengan memanfaatkan API key, anda bisa langsung memiliki toko online dengan ribuan produk tanpa perlu mengupload produk satu persatu.

Sebagai affiliate BeOn, Anda mempunyai dua sumber income dengan kedalaman 4 level:
  • Komisi penjualan retail dan komisi rekrutmen affiliate.
  • Komisi Penjualan Retail berupa persentase dari harga jual yang diberikan bila konsumen berbelanja/membeli barang di BelanjaOnline.co.id atas referensi Anda.


Struktur komisi penjualan retail adalah sebagai berikut:
Level 1 ==>> 10%
Level 2 ==>> 5%
Level 3 ==>> 2%
Level 4 ==>> 1%

BelanjaOnline.co.id (BeOn) Affiliate Program :
  • Ribuan produk bermerk siap jual!
  • Komisi menggiurkan dengan kedalaman 4 level!
  • Bebas ribet! Anda TIDAK perlu menyetok barang, mengirimkan barang, melakukan dukungan pelanggan!
  • Akses ke semua alat promosi canggih: API Key, Widget Creator, Online Store WP Theme!
  • Master Affiliate Training” dari Tim MulaiBisnis.net yang melatih anda untuk menjadi pebisnis online yang tangguh!
  • …dan masih banyak lagi manfaatnya!
Daftar Sekarang Klik Disini, salam sukses.




Baca Selengkapnya ....

Cari Theme Untuk Bisnis Online

Posted by Ady satria Senin, 04 Agustus 2014 0 komentar
Satu lagi info penting buat anda yang lagi bingung cari theme yang keren dan ngak ribet. Bagi para blogger newbie yang ingin memiliki blog dengan tampilan unik, beda dari yang lain adalah hal yang penting untuk menguatkan branding, kredibilitas serta loyalitas pengunjung blog anda. Dengan memiliki tampil yang berbeda maka blog anda akan lebih dilirik karena memiliki penilaian khusus berupa authority dimata pengunjung disamping konten berkualitas yang sajikan oleh anda. Pada akhirnya akan berpengaruh terhadap peningkatan trafik yang stabil. Meningkatnya trafik blog berarti uang akan semakin mudah mengalir ke dompet Anda. 

Jika anda memang sedang mencari theme yang unik, keren dan tidak ribet untuk bisnis online atau bisnis internet anda sebaiknya kunjungi tidak ada salahnya mengunjungi webnya DI SINI terima kasih semoga bermanfaat.

Baca Selengkapnya ....

Software Apotik, Solusi Masalah Keuangan Anda

Posted by Ady satria Minggu, 29 Juni 2014 1 komentar
Jika anda seorang pebisnis apotik yang sedang mempunyai permasalahan dengan pengelolaan keuangan serta masih menggunakan cara-cara manual dalam pengelolaan apotek sehingga anda kesulitan menangani semua pekerjaan yang ada di Apotek, seperti rekap penjualan obat, rekap faktur pembelian, rekap hutang piutang Apotik, sulit merekap stok obat sehingga stoknya kacau terus, sering ada obat kadaluarsa yang tidak ketahuan, tidak tahu berapa untung / rugi apotek saat ini, maka ini adalah alat yang anda butuhkan.

Dan jika Apotek anda sudah menggunakan software/program/aplikasi tapi belum sesuai dengan yang anda inginkan, atau program yang anda beli itu terlalu rumit sehingga tidak bisa anda gunakan, penyedia / pembuat programnya tidak bisa dihubungi saat programnya error, tidak ada buku panduannya, tidak ada trainingnya, maka program dan pelayanan kami lah yang anda butuhkan.

Apakah Anda sedang atau akan mengalami hal-hal ini ?
  • Kesulitan dalam mengelola keluar masuknya obat
  • Kesulitan untuk mengetahui stok obat saat ini
  • Kesulitan untuk mengetahui ada stok obat yang kosong
  • Kesulitan untuk mengetahui obat kadaluarsa (expired)
  • Kesulitan mengetahui laporan penjualan hari ini, minggu ini atau bulan ini
  • Kesulitan mengetahui data pembelian dari supplier
  • Kesulitan mengetahui data hutang piutang baik yang sudah jatuh tempo atau belum
  • Kesulitan mengetahui laba-rugi apotek bulan ini atau tahun ini
  • Kesulitan mengetahui posisi keuangan yang sebenarnya di apotek anda
  • dan mungkin masih banyak kesulitan lainnya
Sehingga untuk menyelesaikan semua permasalahan yang ada di Apotek itu anda harus  lembur, kerja lebih keras, mengolah data di excel, pakai cash register dan cara-cara lain yang tidak membantu anda sama sekali, justru itu membuat anda makin pusing.

Sekarang saatnya tinggalkan cara-cara manual yang membuat anda stress, mulailah menggunakan software Apotik ini karena software atau aplikasi ini akan sangat membantu anda dalam melakukan pekerjaan.

Baca Selengkapnya ....

Cara Beriklan di Facebook

Posted by Ady satria Kamis, 19 Juni 2014 1 komentar

Apakah anda seorang pebisnis pemula yang baru saja akan membangun usaha melalui Bisnis Online? kalau ya berarti anda memerlukan sebuah metode pemasaran online yang dapat mendatangkan pengungjung.

Nah kali ini saya akan memberikan sebuah info tentang metode pemasaran online yang sangat berguna bagi para pebisnis online. Metode ini yaitu sedang rame dibicarakan di kalangan pebisnis online yaitu FACEBOOK ADS atau beriklan melalui jejaring sosial Facebook.

Facebook Ads adalah sebuah fitur yang diberikan oleh social media facebook kepada para penggunanya di mana mereka bisa mengiklankan Fan Page (halaman bisnis kita di facebook), status kita, album photo kita, kepada para pengguna lainnya di seluruh dunia.

Bagi Anda yang baru saja akan memulai bisnis online, metode atau panduan ini akan sangat membantu sekali. panduan ini cocok untuk Anda yang  ingin mempromosikan produk dengan murah serta tertarget, para pelaku UKM yang ingin mengembangkan bisnisnya, para pebisnis affiliasi, ini sangat cocok mentarget market luar dan lokal, pelaku online shop, bagus untuk mendatangkan pengunjung ke website anda dan untuk anda yang ingin meningkatkan Branding sebagai Motivator, Pembicara, dan para Profesional di internet

Berikut ini adalah daftar Video Panduan yang akan didapatkan oleh anda :
  • Apa Itu Fb Ads dan Mengapa Penting Bagi Anda?
  • Metode Pembayaran Facebook Ads
  • Langkah-Langkah Mendaftar PayPal
  • Cara Verifikasi PayPal dengan VCC
  • Membuat Akun Facebook Untuk Beriklan
  • Menambahkan PayPal Sebagai Metode Pembayaran Fb Ads
  • Cara Menambahkan Voucher Facebook Untuk Facebook Ads
  • Kenapa Perlu Facebook Page Untuk Beriklan di Facebook
  • Langkah-Langkah Membuat Halaman Facebook
  • Panduan dan Teknik Dahsyat Mengelola Halaman Facebook
  • 2 Teknik Mendapatkan Fans di Halaman Facebook.
  • Hal-Hal yang Perlu Dilakukan Sebelum Membuat Iklan
  • Belajar Membuat Iklan Page Likes
  • Solusi Kalau Iklan Anda Belum Diterima
  • Cara Membuat Iklan Boost Post di Fb Ads
  • Cara Menambahkan Admin di Ads Manager
  • Cara Membuat Iklan Page Post Engagement
  • Cara Membuat Iklan Click to Website
  • Trik Rahasia Membuat Iklan yang SANGAT TERTARGET.
  • Langkah-Langkah Melakukan Custom Audience di Fb Ads.
  • Mengedit atau Memberhentikan Iklan Fb Ads.
  • Apa yang Harus Saya Lakukan (Solusi Kalau Bingung dengan FB Ads)
  • Teknik Biaya Iklan Murah di Fb Ads.
  • 4 Cara Meningkatkan Omzet dengan Bantuan Fb Ads.
  • Teknik Iklan Kreatif : Membuat Promo Spesial Ulang Tahun
  • Tips Supaya Nyaman Beriklan di Facebook
  • Teknik Iklan Kreatif : Promo Dahsyat Melalui Kontes di Facebook.
  • Solusi Kalau Akun PayPal Kena Limit
  • Teknik Dahsyat Mencuri Prospek Kompetitor
  • Teknik Copywriting Menulis Iklan di Facebook
  • Tips Pengelolaan Halaman Facebook
  • Cara Mendapatkan Teman Tertarget di Facebook
  • Cara Menghasilkan Uang dari Kemampuan Fb Ads
  • Menghasilkan Uang Melalui Pemasaran Afiliasi dan Fb Ads
  • Tips Berjualan Melalui Akun Pribadi di Facebook

Melalui panduan ini anda bisa membangun sebuah bisnis online hanya dengan bermodalkan iklan di facebook, Mendapatkan budget iklan yang murah khususnya di market lokal, bisa mempromosikan dari fitur Fan Page Facebook, bisa mendapatkan calon konsumen yang tertarget dan berpotensi besar membeli produk anda bahkan bisa juga bisnis AFFILIASI, dengan facebook ads dapat membuat orang tertarik untuk membeli dari anda hanya dari promosi gambar iklan dan dapat membuat beberapa program untuk aktivasi konsumen supaya menjadi loyal.

Jadi bagi anda yang tertarik dengan panduan ini silakan KLIK DISINI mudah-mudah usaha anda sukses. 

Baca Selengkapnya ....

cara meningkatkan penjualan online

Posted by Ady satria Kamis, 05 Juni 2014 0 komentar

Apakah saat ini anda frustasi kenapa tidak bisa menghasilkan uang dari Toko Online, mungkin ada sesuatu yang belum anda memiliki atau menerapkan prinsip-prinsip dasar dalam pemasaran bisnis online.

Nah kalau anda masih bingung bagaimana caranya meningkatkan penjualan online, sebaiknya anda gunakan panduan ini karena ada beberapa materi yang akan dikupas dalam panduan ini untuk melejitkan penjualan bisnis online Anda, diantaranya adalah :

  • Pelajari bagaimana proses penjualan bisnis online yang sesungguhnya, tak peduli apapun produk Anda!
  • Ketahui bagaimana untuk menetapkan diri dan mendapatkan pengakuan sebagai ahli di niche Anda sehingga calon pelanggan maupun prospek menjadikan Anda sebagai tujuan pertama jika ingin membeli produk yang termasuk kategori niche Anda.
  • Temukan kesalahan utama yang dilakukan oleh 99% internet marketer dan bagaimana Anda bisa mengembangkan bisnis online dalam jangka panjang jika melakukannya dengan benar.
  • Bagaimana mendapatkan loyalitas pelanggan sehingga mereka terus membeli dari Anda, apapun yang Anda tawarkan di masa depan.
  • Bagaimana meningkatkan dan menjaga reputasi bisnis online Anda sehingga pelanggan baru terus berdatangan, pelanggan lama menjadi loyal dan penjualan demi penjualan pun tetap mengalir melalui bisnis Anda.

Stop membuang waktu dengan iming-iming program cepat kaya, bangun bisnis online Anda sendiri dengan langkah tepat sehingga Anda bisa mendapatkan hasil sesuai keinginan dan tetap membuat pelanggan terus kembali dan kembali.


Pelajari prinsip-prinsip pemasaran online dalam 11 modul video ini dan terapkan pada segala jenis usaha atau bisnis online Anda. Klik Disini

Baca Selengkapnya ....

cara mencari uang dengan menulis artikel

Posted by Ady satria 0 komentar
cara mendapatkan uang dari menulis artikel
MAU PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN DARI MENULIS ARTIKEL ? Kalau ya saya akan memberikan info bagaimana cara menghasilkan uang dari menulis artikel. Bagi sebagian orang menulis adalah hal yang dirasa sangat sulit tapi bagi anda yang memang suka pasti akan terasa mudah tergantung apa yang mau ditulis, nah bagi anda para pelajar, mahasiswa, karyawan, pegawai, pensiunan dan para ibu rumahtangga yang ingin mempunyai tambahan penghasilan dari menulis sebaiknya kunjungi halaman ini MENULIS UANG disana anda akan diberikan sebuah cara yang ampuh untuk mendapatkan uang dari menulis artikel.

Kelebihan dari MENULIS UANG diantaranya yaitu, bisa dilakukan dimana saja asal memiliki koneksi internet, tidak terbatas oleh waktu alias bisa menulis pada waktu pagi siang dan malam, anda bisa menentukan berapa income yang ingin di dapatkan, dan bisa dilakukan siapapun. Nulis Yu ..... KLIK DISINI

Baca Selengkapnya ....

Peluang Bisnis Kreatif dengan Sentuhan Budaya Lokal

Posted by Ady satria Rabu, 04 Juni 2014 0 komentar
Hlo mas n miss bro, kali ini saya akan berbagi cerita tentang peluang bisnis kreatif dengan sedikit sentuhan budaya lokal. Bisnis ini adalah sebuah bisnis yang tidak pernah ada habisnya, dari waktu kewaktu terus saja tumbuh laiknya bunga-bunga bermekaran di padang rumput (Lol). Bisnis apa sih ? bisnisnya adalah bisnis T-shirt atau bisnis kaos, kenapa bisnis ini !! karena menurut saya bisnis t-shirt tidak akan pernah mati, pasti akan terus ada dan berganti-ganti mode dan mode sesuai perkembangannya.

Ok skarang saya akan bercerita kenapa judul di atas ada kata Budaya? sebenarnya bisnis T-shirt atau kaos ini bisa dikolaborasikan dengan budaya atau menambahkan sebuah sentuhan budaya lokal, misalnya seperti dengan membuat kata-kata dari bahsa lokal, contonya seperti gambar T-shirt ini :


membuat tulisan di depan atau di belakang T-shirt dengan memakai bahasa daerah seperti contoh ini memakai bahasa sunda. klik disini untuk melihat contoh blognya

Masih banyak ide-ide kreatif lain yang bisa diterapkan pada bisnis ini, tinggal bagaimana kita mengimplementasikannya di lapangan. So, buat kamu yang suka atau mempunyai ide-ide kreatif kenapa ngak dituangkan saja ke dalam bisnis T-shirt ini, siapa tahu ini membuka jalan kesuksesan kamu.

Baca Selengkapnya ....
Promosi Tercanggih - Arenapromo.com Jaringan Pertukaran Link Gratis
Template by Cara Membuat Email | Copyright of Cari Bisnis OK.