Bisnis Kaos Online Gratis

Posted by Ady Satria Rabu, 26 September 2012 1 komentar
bisnis kaos online gratis
Pengen punya Toko Kaos Online tapi ngak punya modal ? tenang sekarang ada sebuah situs yang memberikan kemudahan kepada anda untuk mempunyai bisnis kaos sendiri, ini situsnya Tees.co.id, so bagi para calon pebisnis kaos online tidak perlu khawatir memikirkan segala (tek tek bengek") soal stok barang yang menumpuk atau barangnya tidak laku, karena apa ? karena eh karena anda cukup mengirimkan desain (titik) maka pekerjaan lainnya akan ditangani oleh mereka.


situs tersebut merupakan sebuah situs Tees on Demand, dimana kamu bisa menemukan pelbagai macam kaos dengan desain unik, menarik dan anda juga bisa membelinya dengan harga terjangkau. mereka hanya mencetak sesuai dengan permintaan, tanpa minimum pemesanan!

Kaos yang anda kirim akan langsung dicetak dengan bahan cotton combed 30s yang berkualitas dengan teknologi Direct-to-Garment yang menjamin hasil cetak terbaik. Anda bisa memilih desain yang mewakili diri kamu bangeut, mau bikin kalimat lucu, Quote film sampai desain ilustrasi pokoknya terserah yang penting keren!!


bisnis kaos online gratis

Jadi kalau punya desain unik atau punya segudang ide menarik, anda bisa membuka Toko Kaos dengan desain kamu sendiri! So, keluarkan ide-ide anda buat desainnya dan jual karyanya. Segera daftar dan dapatkan berbagai keuntungan membuka online shop di Tees.co.id.

daftar sekarang kemudian kamu tinggal buat desain kaos terus kirim selanjutnya biarkan mereka bekerja membuat desain kaos yang kamu buat, trus jual deh !! selamat anda sudah memiliki bisnis kaos online sendiri gampangkan, dan yang mau beli kaos klik disini.


Selamat mencoba.


cari bisnis
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Bisnis Kaos Online Gratis
Ditulis oleh Ady Satria
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://caribisnisok.blogspot.com/2012/09/cari-bisnis-tanpa-modal.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

1 komentar:

rexshiro mengatakan...

coba cek link ini teman:

http://tinyurl.com/bvxx9sm

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $3000!!!

http://tinyurl.com/d6rmxhg


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $150,000!!!!!!

http://tinyurl.com/cowgc32

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

Posting Komentar

Promosi Tercanggih - Arenapromo.com Jaringan Pertukaran Link Gratis
Template by Cara Membuat Email | Copyright of Cari Bisnis OK.